Biscuits au gingembre


source : 500 – Biscuits


18 portions 
15 min de préparation – 1 heure d’attente – 10-12 min de cuisson 


Ingrédients
  •       ¼ tasse de beurre
  •          2 c. à soupe de mélasse
  •          ½ tasse de cassonade
  •          1 œuf
  •          1 tasse de farine
  •          1 c. à thé de bicarbonate de soude
  •          1 c. à thé de gingembre
  •          ¼ c. à thé de quatre-épices

Préparation
Préchauffer le four à 350F. Dans un bol, mélanger le beurre, la mélasse, la cassonade et l’œuf. Tamiser tous les ingrédients secs et mélangez-les à la préparation précédente. Former de petites boules, disposez les sur la plaque recouverte de papier parchemin. Aplatissez légèrement, placez les 1h au frigo. Saupoudrer de sucre semoule et cuire 10-12 min. Laisser refroidir avant de servir.







Biscuits passent partout, ils servent à beaucoup de recettes et ça se met mange comme collations, alors le thé, comme dessert. C'est un gros biscuit mou plein d'épices. Très accessible. Il suffit de peu de mots... héhé


N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!