source : Le Grand Livre marabout de la cuisine du
monde
40 portions
20 min de préparation – 1 heure d’attente – 24 min de cuisson
Ingrédients
- 250g de beurre ramolli
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 165g de sucre
- 165g de cassonade
- 1 œuf
- 335g de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 375g de pépites de chocolat
Préparation
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Vous pourriez aussi aimer :
Battez le beurre, la vanille, le sucre, la cassonade et l’œuf dans un bol
au batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte légère et mousseuse. Ajoutez
la farine tamisée et le bicarbonate, en deux fois. Incorporez les pépites.
Couvrez et placez pour 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 400F.
Graissez deux plaques de cuisson. Formez des boules avec des cuillerées à soupe
rases de pâte et disposez-les sur les plaques, espacées de 3 cm. Enfournez pour
12 min, puis laissez refroidir sur les plaques.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!