source : Magazine Zeste
4 portions
20 min de préparation – 0 min d’attente – 15 min de cuisson
Ingrédients
- 3 courgettes coupées en deux
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates en dés
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe d’origan
- 1/3 tasse de parmesan
- 1/3 tasse de cheddar râpé
- 1 tasse de mie de pain
- 1 oeuf
Préparation
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Vous pourriez aussi aimer :
Préchauffer le four à 375F.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair
sans tout enlever. Hacher la chair et déposer dans un bol. Ajouter l’ail, les
dés de tomates, l’huile, la ciboulette, le basilic et l’origan. Ajouter la
moitié des fromages et bien mélanger. Incorporer la mie de pain, saler, poivrer
et ajouter l’œuf avant de bien mélanger. Farcir les courgettes du mélange,
parsemer du reste de fromage, d’un peu d’herbes. Cuire de 15 à 20 min.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!