Source :
inconnu
12 portions
15 min de préparation – 0 min d’attente – 5 min de cuisson
Ingrédients
- 1 oeuf battu
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de farine
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé poudre à pâte
- 1 1/2 lb de poulet en cubes
Préparation
Suggestion de boisson
Une bière brune bien fraîche.
Dans un bol, mixer l’eau, l’eau, le poulet, sel et poivre. Réserver. Dans
un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Façonner des boules de 1 c. à soupe,
aplanir et enrober d’un mélange sec. Tremper dans le mélange d’oeuf puis encore
dans la farine. Frire, égoutter puis réserver.
Suggestion de boisson
Une bière brune bien fraîche.
Si vous vous attendez à de petites croquettes ordinaires comme celles qu'on trouve à la restauration rapide, vous passez à côté. de quelque chose. Le poulet est frais fait et encore juteux, la chapelure est bien assaisonnée et croquante à souhait. C'est vraiment le genre de recette qui nous prouve que il n'y a aucune comparaison à faire avec la restauration rapidement. a-u-c-u-n-e.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!