Granité au thé


source : Grand Larousse des desserts


4 portions 
5 min de préparation – 3h00 min d’attente – 5 min de cuisson 



Ingrédients
  •          3 ¼ tasses d’eau
  •          3 c. à soupe de sucre
  •          2 sachets de thé au goût

Préparation
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre. Porter à ébullition, ajouter le thé et laisser frémir, pas plus de 4 minutes. Verser dans un grand plat rectangulaire et mettre au congélateur.

Après 1h30, sortir la préparation et gratter les rebords vers le centre en mélangeant le tout. Remettre au congélateur et répéter l’opération à toute les 45 min jusqu’à ce que le granité soit complètement pris.







N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!