source : Grand Larousse des desserts
4 portions
5 min de préparation – 3h00 min d’attente – 5 min de cuisson
Ingrédients
- 3 ¼ tasses d’eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 sachets de thé au goût
Préparation
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre. Porter à ébullition, ajouter
le thé et laisser frémir, pas plus de 4 minutes. Verser dans un grand plat
rectangulaire et mettre au congélateur.
Après 1h30, sortir la préparation et gratter les rebords vers le centre en
mélangeant le tout. Remettre au congélateur et répéter l’opération à toute les
45 min jusqu’à ce que le granité soit complètement pris.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!