source : Inspiré – Revue IGA
4 tasses
5
min de préparation – 0 min d’attente – 10 min de cuisson
Ingrédients
- 4 tasses de jus de canneberges
- 2 tranches de citron
- 1 orange en tranches
- 2 bâtons de cannelle
- 3 tranches de gingembre
- 6 c. à soupe de cassonade
- 1 clou de girofle
- 2 anis étoilés
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Laisser infuser environ 5 min. Passer au tamis. Servir chaud avec les épices, si désiré.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Vous pourriez aussi aimer :Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Laisser infuser environ 5 min. Passer au tamis. Servir chaud avec les épices, si désiré.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!