Purée de brocoli


source : Tout simplement Clodine - Revue


8 portions 
20 min de préparation – 0 min d’attente – 15 min de cuisson 



Ingrédients
  •          2 ½ tasses de pommes de terre en morceaux
  •          ¼ tasse de beurre
  •          4 tasses de blancs de poireaux émincés
  •          2 tasses de bouquets de brocolis
  •          1/3 tasse de crème 35%

Préparation
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre 10 min. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire suer le poireau à couvert environ 10 min jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais sans le laisser colorer. Ajouter aux pommes de terre les pieds de brocoli et faire cuire 2 min. Ajouter les bouquets de brocoli et poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter. Au robot culinaire, réduire les pommes de terre, le brocoli, le poireau avec la crème jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Saler et poivrer.







N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!