source : Inconnu
4 portions
15 min de préparation – 0 min d’attente – 30 min de cuisson
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à thé de garam masala
- 2 c. à thé de poudre de cari
- ½ c. à thé de sambal oelek
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 2 cannes de 398ml de pois chiches
- 2 pommes de terre en cubes
- 1 chou-fleur en bouquets
- 1 canne de 398ml de lait de coco
- ½ tasse de coriandre fraiche ciselée
- 1 lime coupée en quartiers
Préparation
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Dans une grande casserole, dorer l’oignon avec le gingembre dans le beurre.
Ajouter l’ail, les épices et le sambal oelek. Cuire 1 min en remuant. Ajouter
le bouillon, les pois chiches, les pommes de terre et porter à ébullition après
avoir saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min. Ajouter le
chou-fleur et laisser mijoter encore 5 min. Ajouter la coriandre. Rectifier
l’assaisonnement et servir. Déposer un quartier de lime dans chaque bol, pour
presser à la dernière minute. Accompagner de croûtons de pain naan.
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