Taboulé de chou-fleur


source : Blog Une fille en cuisine - http://unefillencuisine.canalblog.com


2 portions 
20 min de préparation – 1 heure d’attente – 0 min de cuisson 



Ingrédients
  •          ½ chou-fleur
  •          6 tomates cerise en quartiers
  •          1 oignon frais
  •          6 feuilles de menthe
  •          ½ bouquet de persil
  •          1 citron
  •          4 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation
Passer le chou-fleur à travers une râpe à gros trou. Arroser tout de suite du jus de citron et mélanger pour éviter l'oxydation. Détailler les tomates en petits dés. Émincer l'oignon, le persil et la menthe. Réunir le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner de poivre et fleur de sel et laisser au frais au moins une heure avant de servir.






N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!  


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!