Taboulé


source : Inconnu


4 portions 
20 min de préparation – 0 min d’attente – 10 min de cuisson 


Ingrédients
  •          1 tasse de bouillon de poulet
  •          2/3 tasse de couscous
  •          ¼ tasse d’oignon
  •          1 tasse de tomates en dés
  •          1 tasse de persil frais haché
  •          ¼ tasse de menthe
  •          1 c. à thé d’ail
  •          ¼ tasse de jus de citron
  •          ¼ tasse d’huile d’olive

Préparation
Porter le bouillon à ébullition. Hors du feu, verser le bouillon sur le couscous, couvrir et laisser gonfler de 5 à 8 minutes. À l’aide d’une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir. Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l’ail. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Servir bien froid!





N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!