source : Inconnu
4 portions
20 min de préparation – 0 min d’attente – 10 min de cuisson
Ingrédients
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2/3 tasse de couscous
- ¼ tasse d’oignon
- 1 tasse de tomates en dés
- 1 tasse de persil frais haché
- ¼ tasse de menthe
- 1 c. à thé d’ail
- ¼ tasse de jus de citron
- ¼ tasse d’huile d’olive
Préparation
Porter le bouillon à ébullition. Hors du feu, verser le bouillon sur le
couscous, couvrir et laisser gonfler de 5 à 8 minutes. À l’aide d’une
fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir. Incorporer
délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l’ail. Arroser
de jus de citron et d’huile d’olive. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Servir bien froid!
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