source : Maman
4 portions
20 min de préparation – 0 min d’attente – 25 min de cuisson
Ingrédients
- 1/3 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de farine
- 1 ½ tasse de lait
- 1 ¼ tasse de cheddar
- 6 poitrines de poulet en cubes
- ¼ tasse de salsa
- 12 tortillas
Préparation
Dans une casserole moyenne, mélanger la mayonnaise et la farine. À l’aide
d’un fouet, incorporer le lait et cuire à feu moyen en remuant jusqu’à
ébullition et épaississement. Ajouter 1 ½ tasse de fromage et mettre 1 tasse de
sauce de côté. Ajouter le poulet et la salsa au reste de la sauce. Déposer 1/3
tasse de la préparation dans chaque tortilla, enrouler et déposer, le pli vers
le haut, dans un plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur le ventre
des tortillas farcies et garnir du reste du fromage. Cuire à 375F pendant 25
min.
Un vin rouge fruité et généreux.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!