source : 500 - entrées
10 portions
5 min de préparation – 0 min d’attente – 5 min de cuisson
Ingrédients
- 150g de parmesan frais râpé
Préparation
Préchauffer le four à 400F.
Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. Répartir cinq tas de
parmesan râpé sur chaque plaque en les espaçant bien, poivrer légèrement. Puis
les aplatir légèrement du dos de la cuillère. Enfourner 5 min. Sortez les
tuiles et laisser reposer quelques secondes. Décoller et disposer sur un
rouleau à pâtisserie pour qu’elles s’incurvent. Laisser refroidir.
Astuce
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La râpe utilisée pour le parmesan détermine la texture de la tuile. Utiliser
une râpe fine, comme une râpe pour le zeste, comme pour la photo, forme une tuile
très fine et délicate. Une râpe plus grosse permettra une tuile plus épaisse et
plus malléable pour la courber.
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