Tuiles au parmesan


source : 500 - entrées


10 portions 
5 min de préparation – 0 min d’attente – 5 min de cuisson 



Ingrédients
  •          150g de parmesan frais râpé

Préparation
Préchauffer le four à 400F. 
Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. Répartir cinq tas de parmesan râpé sur chaque plaque en les espaçant bien, poivrer légèrement. Puis les aplatir légèrement du dos de la cuillère. Enfourner 5 min. Sortez les tuiles et laisser reposer quelques secondes. Décoller et disposer sur un rouleau à pâtisserie pour qu’elles s’incurvent. Laisser refroidir.

Astuce
La râpe utilisée pour le parmesan détermine la texture de la tuile. Utiliser une râpe fine, comme une râpe pour le zeste, comme pour la photo, forme une tuile très fine et délicate. Une râpe plus grosse permettra une tuile plus épaisse et plus malléable pour la courber.








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