Palak Paneer


source : Inconnu

4 portions – 0 min de préparation – 0 min d’attente –  0 min de cuisson


Ingrédients
  •          ½ po de gingembre frais râpé
  •          ¼ tasse d’eau
  •          ½ c. à soupe de coriandre
  •          ½ c. à thé de cumin
  •          ¼ c. à thé de paprika
  •          ½ c. à thé de curcuma
  •          1 c. à soupe d’huile d’olive
  •          2 échalotes hachées
  •          1 poignée d’épinards frais
  •          ½ c. à thé de garam masala
  •          ½ c. à thé d’un mélange de poivre et de sel
  •          2/3 tasse de tofu en cubes ou en tranches irrégulières
  •          ½ c. à soupe de pâte de cari
  •          ½ tasse de lait de coco



Préparation
Verser l’huile dans une casserole et y faire chauffer l’échalote. Ajouter le gingembre, l’eau, la coriandre, le cumin, le curcuma et le paprika. Ajouter les épinards et mélanger. Ajouter le garam masala, le sel, le poivre, le tofu, la pâte de cari et le lait de coco. Bien tout mélanger et servir avec un pain naan chaud.

Suggestion de boisson
Un thé vert à la menthe






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