Ragoût de courge poivrée


Source : Moi-même
Préparation : 20 min               Attente : 0 min               Cuisson : 4h30

Ingrédients :
  •          1 c. à soupe d’huile d’olive
  •          2 gousses d’ail hachées
  •          1 oignon haché
  •          ½ c. à thé de sauge séchée
  •          ½ c. à thé de cannelle
  •          ½ c. à thé de paprika fumé
  •          4 tasses de courge coupée en cubes
  •          3 tasses de bouillon de poulet
  •          ½ tasse de vin blanc
  •          1 canne d’haricots rouges
  •          1 canne d’haricots blancs
  •          2 c. à thé de moutarde de Dijon


Préparation
Dans une casserole, faire chauffer l’huile avant d’y ajouter l’ail, l’oignon et les épices. Bien enrober les ingrédients avant d’ajouter les cubes de courge et bien mélanger le tout avant de laisser chauffer quelques minutes. Ajouter le vin, puis le bouillon, les haricots rouges et assaisonner. Puis mettre les haricots blancs dans un bol pour les réduire en purée. Ajouter ce résultat à la recette avec la moutarde de Dijon. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 4 heures








N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!