Bruschettas de tomates simples


source : Claudie


10-12 portions 
10 min de préparation – 0 min d’attente – 5 min de cuisson



Ingrédients
  •          1 baquette en 10-12 tranches
  •          2 gousses d’ail
  •          1 tasse de tomates cerise coupées en deux
  •          1/3 tasse d’oignon jaune haché finement
  •          ¼ tasse de feuilles de basilic frais
  •          2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  •          2 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation
Préchauffer le four à Broil.
Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie, frottées avec l’ail et beurrée. Cuire au four rapidement pour les dorer et faire fondre le beurre.  Dans un bol, mélanger les tomates, les oignons et les feuilles de basilic avec  le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et mélanger. Garnir les pains du mélange de tomate et poser dans un plat de service. Verser un filet d’huile d’huile d’olive avant de servir et décorer avec quelques tomates cerises et/ou des feuilles de basilic.








N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!   


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!