source : Inconnu
8 portions
10 min de préparation – 0 min d’attente – 0 min de cuisson
Ingrédients
·
220g de tofu
·
2 ½ c. à soupe d’huile d’olive
·
2 ½ c. à soupe de mayonnaise
·
2 c. à thé de moutarde de Dijon
·
Le jus d’un citron
·
1 gousse d’ail
·
1 carotte râpé
·
2 échalotes émincées
·
½ tasse d’épinards
·
½ de persil frais ou de coriandre frais
·
½ c. à thé de curcuma
·
1 c. à soupe d’eau
Préparation
Émietter le tofu dans un robot culinaire, et ajouter l’huile, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’ail et pulser. Ajouter les légumes, les assaisonnements et l’eau, pulsez de nouveau. C’est prêt!
Émietter le tofu dans un robot culinaire, et ajouter l’huile, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’ail et pulser. Ajouter les légumes, les assaisonnements et l’eau, pulsez de nouveau. C’est prêt!
Vous pourriez aussi aimer :
Hoummous | Tapenade |
---|
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!