Trempette au tofu


source : Inconnu

8 portions 
10 min de préparation – 0 min d’attente –  0 min de cuisson


Ingrédients
·         220g de tofu
·         2 ½ c. à soupe d’huile d’olive
·         2 ½ c. à soupe de mayonnaise
·         2 c. à thé de moutarde de Dijon
·         Le jus d’un citron
·         1 gousse d’ail
·         1 carotte râpé
·         2 échalotes émincées
·         ½ tasse d’épinards
·         ½ de persil frais ou de coriandre frais
·         ½ c. à thé de curcuma
·         1 c. à soupe d’eau


Préparation
Émietter le tofu dans un robot culinaire, et ajouter l’huile, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’ail et pulser. Ajouter les légumes, les assaisonnements et l’eau, pulsez de nouveau. C’est prêt!







N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Hoummous
Tapenade

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!